PARA MINHA ESPOSA CONSUELO
Onde há luz, há paz! O Cristo falou: "Eu sou a luz do mundo".
No escuro, somente o pensamento sereno ilumina os caminhos da alma.
O nosso amor é assim; energia pura.
Solta faísca quando se trisca.
Mais tem aquele ímã
quando se prima no bem querer.
Não há monotonia.
É fértil em tristeza
e mais ainda em alegria.
Supera as diferenças
e as desavenças.
Mas nunca perdemos a crença
de dias melhores.