COMPREENSÃO
Se você me entendesse plenamante
e eu lhe compreendesse sempre,
as nossas vidas não seriam surpreendetes.
Não haveria o mesmo brilho e encanto,
pois seria previsível como um filme que já vimos tanto.
Já não estaríamos mais neste plano
onde há suspeitas, dúvidas e enganos.