MONTANHA

Ela não é feita de ventos e pensamentos.

É feita de audácia.

De pequenos grãos sobrepostos sobre outros grãos.

De areia.

De alma que se incendeia.

É feita do esforço e do merecimento.

É feita do nascimento.

De um desejo.

Montanha é acontecimento.

É paz pra alma.

Alento.

Montanha é galgar altura.

Ter alma pura.

E buscar o ideal.

Montanha é quando chegamos ao cume certos de que transportamos a carga real.

Nesta vida ninguém tem carga igual.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 28/04/2008
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T965859
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.