SETE...

SETE...

Sete degraus...

Sete nós...

Sete véus...

Sete Orixás...

Sete divindades,

Sete CORPOS(físico,Vital, Astral, Metal, Causal ou da Vontade, Búdico ou da Consciência e O Corpo Átmico ou Íntimo),

Sete Chakras,

Sete cores,

Sete principais planetas....

Louca eu???

Só gosto de estudar...

Se todos procurassem ler,

entender, algo,

suprir,

se redimir,

acreditar em alguma coisa,

não falo de religião...

Não falo de nada que prenda alguém

sem que a pessoa não queira ser fincado,

e sim naquilo que se chama o nosso

LIVRE ARBÍTRIO.

Todos temos o direito de saber

de questionar

de escolher.

Temos o dever de

colheitar o que serve,

descartar o que não serve...

Pessoas falam o que querem,

escrevem o que querem,

e nós,

acreditamos ou não.

Mas com certeza eu posso dizer:

Quanto mais lemos, menos sabemos...

Isso não quer dizer que eu esteja incutindo que é pra

não ler,

pelo contrário,

cada vez que lemos, e mudamos a matéria,

o sugestivo, ou digamos, a essência,

vemos coisas diferentes, inseridas de maneira distintas

mas que no final se encontram...Ou deviam.

Bem,

A leitura é fundamental para se ter uma

simples opinião sobre algum assunto.

A leitura é tudo.

Cada um segue ou não algo.

Cada um tem dogmas ou não...

Cada um é o que quer....e faz o que quiser.

Mas a verdade é só uma.

Vamos aprender a amar individualmente,

mas sem sermos sugestivos a exageros,

a individualidade de um todo,

sem ser egocêntrico,

sem ser vaidoso, desumano, desequilibrado

e com humildade

faremos a nossa DUALIDADE ( Não falo do mundo supra-físico),

a nossa VERDADE.

Assim, teremos grande chance de ajudar o nosso PLANETA.

Mônica Bynot

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 27/04/2008
Reeditado em 27/04/2008
Código do texto: T964758
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.