CERTAS NUVENS NEGRAS

As nuvens negras anunciam

a chegada da tempestade.

Quando elas desaparecem

o céu volta a normalidade.

Assim é a nossa vida;

dias chuvosos e dias ensolarados.

Não podemos esquecer que em todos os casos;

Deus sempre está ao nosso lado.

Quando as nuvens negras chegarem,

estejamos preparados com o guarda-chuva da fé.

Nos dias ensolarados

é muito fácil ter fé.

As nuvens negras causam destruição

nos locais que foram mal preparados.

Não podemos esquecer que em todos os casos;

Deus sempre está ao nosso lado.