Força da vida

A força da vida

Está no ar no que respiramos.

Numa despedida

Ou quando retornamos.

Está numa flor

Briosa no canteiro

Na luz do amor

Que brilha o tempo inteiro.

Está no mar

No céu

No luar

Ou ao léu.

Está na criança

E no seu olhar.

Na esperança

De quem vai voltar.

Está na voz

De quem dá orientação.

Em mim, em ti, em nós

E em quem vive com emoção.

Está nos gestos de caridade

De respeito e carinho.

Está na sinceridade

De buscar um rumo, um caminho.

Está nos sentimentos

Todos, teus e meus.

Está em todos os momentos

Porque está em Deus.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 27/04/2008
Código do texto: T963757