AURA DO AMOR!

A capacidade de ser

Exprime vocação...

Resume um todo.

Um campo magnético.

Derepente o amor...

Faculdade de sentimentos.

Assume as vibrações..

Campo magnético visível!

Aura colorida brande...

Pathos afetuosos, humano.

Ouvinte terno concreto.

Variável crescimento espiritual!

O tempo não é! Flutua no amor.

Não no amor egoísta, mas no amor.

Universal, o amor de Deus... Uno.

Todo universo esta dentro de Deus..