TOCA-ME

Minha alma está ferida, Senhor...

Os médicos não alcançam os meus males

Os remédios não extirpam as minhas dores

Meu ser às avessas se contorce em agonia;

Agonia lenta para minhas ansiedades e acelerada

diante do desânimo que me compromete, por inteira

Toca-me, Senhor!

Deixa que eu me recoste no poder da tua Redenção

Ilumina-me com o Teu Espírito Santo

Para que eu possa descansar nos braços do Criador

E reativar a minha vida, carente do Teu amor

Renova-me, Senhor, para que eu cante louvores

Em vez de preces e súplicas como esta...

Em nome do Pai, do Filho e do Espírito Santo

Amém!

Lucia Vieira de Menezes
Enviado por Lucia Vieira de Menezes em 26/04/2008
Reeditado em 07/07/2008
Código do texto: T962898
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.