Luz, vida e Amor
Sobre a casa de aquário
Na câmara de Maat
Entre os mestres eu direi
Sobre meu Amor mais que sincero
E a quem quero bem
Entre honras e promessas
Com o coração lhe servirei
Pois és o meu Senhor
E em Vós confiarei
Alma de minha alma
Acolhe meu espírito
Recebe minha vida
Faça dela teu caminho
Para sempre teu destino
Pois sei,
Que perdoar é caminhar
Não julguar é acreditar
Acreditei então parti
Feito liberdade em verdade nasci
Por agora e para sempre
Teu amor minha vontade
Ao Universo uma só parte.
Assim Seja!
Cro Maat
'Viver em liberdade e viver em verdade'