Dialogo ou Monologo?

Dialogo parceiro ouve é quase um monologo!

Repouso visa assiduidade no amor do Pai...

No estrado folga alimenta-se o espírito...

Esperança apreciada produz paz infinita...

Companhia e a sensível presença do Pai

Perdidos submersos no amor divino...

Humildes constituem no interior prazer.

Reverencia o fruto do amor divino...

Alcançar ao acaso luzes no vazio...

Profundidade domina exclui o eu!

Realiza ausência só existe um

Compreende-se Pai Filho Espírito Santo!

Encontro descobre e elimina o ego!

Capina impetra algoz da erva daninha!

Estabelece venera conforme a entrega.

Concreto, harmonioso humilde reluzem!

Contempla parceria na solidão do ser!

Descanso e espera conforme a entrega

Presença no palco da vida fecunda!

Semelhante à trégua resta o puro Amor!