Escuridão
Edson Gonçalves Ferreira
Meia-noite, hora de mistério...
De quem teme o depois, bobagem, pura bobagem
Jesus adorava as noites
De madrugada, Ele acordou daquele sono
Transfigurado
Não tenhamos medo
Deus é onipresente
Relógio é tolice
Invenção humana
Coração não tem hora.
Divinópolis, 24.04.08