No amor do Pai na suavidade do Filho na luz do Espirito Santo!

Reflexão lobriga o amor do Pai...

Proveitosa uniu furtivamente o eu!

Esmerada fé nos liberta para criar!

Alma alimenta-se da misericórdia!

Meditação coopera para o silencio!

No átrio da vida abandono-me.

Consolação na oração encontro.

Mistério me invade estas em mim!

Centraliza desvanece o ego!

Na esperança de ser um...

Árida, entretanto resplandece!

Induzindo estimulo no amor!

Abandono revestido na contemplação.

Profundidade de Jesus verei no âmago!

Sentimentos e meditação conduzem a fé

Certeza inamovível enche meu ser!

Distinguindo o discernimento trás!

Comovedora união transformando...

Consistente marca a alma! Anula o eu.

Instintos emocionais, trino! No amor do

Pai, na suavidade do filho e na luz da

Espírito Santo!