Ouve, meu chamado...

A cada dia Senhor, esteja do meu lado, transborda em mim, abundância de paz e seu amor inigualável perdure em meu coração.

Tu és a fonte de água viva, estrela da manhã vem me iluminar, e sobre teu manto santo, protege-me do anseio do mal.

Avivando a chama do amor, explora em mim o sentimento bonito, aflora em tudo que tocar, que eu leve esperança e ternura a toda criatura.

Digno de toda honra e glória a teus pés estou, suplico por toda humanidade, derrame seu poder, restaurando e curando feridas da alma, as aflições que assolam o coração, livra-nos de toda violência, angustia e dor, pois somente Tu és Deus e Senhor.

Entrego meu ser, em tuas mãos!

Onde meu coração vagar, esteja lá...

Sendo refrigério, Pai amoroso, consolador, olha pra mim, através de Cristo, meu Redentor.

Em cada gota derramada, foi por mim, eu sendo culpada, perdoa-me, ó Senhor.

Que teu santo espírito, esteja visitando os lares, trazendo esperança aos olhos da mãe que chora, nos leitos, visite um a um, Senhor, tem piedade, livra do sofrimento teus filhos acamados nos leitos.

E a todos que clamam teu chamado, ouve Senhor!

Por mais que não merecemos teu amor.

São tantas as aflições do justo, ilumine guiando na direção correta, pois só em Ti nos resta, esperança.

Assim seja.

Escrito no ano de 2005.

Por Águida Hettwer