ESCORÇO DA CRENÇA!
__________________________________
No escorço do dia rascunha-se a charola levando o santo (essoutro homem morto).
Elos de gente formando corrente humana.
Nem faca corta a fé destes santos, ainda, não mortos.
Esse outro resumo faço da chuva-calçada-gente triturando os pés no resumo da crença.
©Balsa Melo
06.01.86
Campo Florido - MG