Na Relva da Solidão!
Na tranqüilidade do amor!
Na compreensão do irmão!
Na relva da solidão!
Na quietude do espírito!
Na aridez d’alma sofrendo!
Na segurança sem travas!
Na construção de um ser!
Na educação de um filho!
Na incrível jornada da vida!
No prazer da liberdade!
Na alegria do sucesso!
Na alegria do dever cumprido!
No silencio interior!
Na harmonia da natureza!
No não negligenciar o irmão!
Na beleza do por do sol
No choro de um bebe!
Na exuberância da lua e das
estrela!
Na consciência medrosa que esconde!
No prisma que decompõem a luz
branca e a transforma em varias cores!
Na beleza das montanhas e praias!
Na ausência do bem quando fechamos
os olhos e nos fazemos de cegos!
Na vontade de lutar por direitos iguais!
Nas mãos inertes de quem não luta!
No respeito pelo necessitado!
Na flexibilidade do perdão!
Na definição do amor ao próximo!
Na oração que fazemos pelo irmão!
Na falta de consciência que ele precisa
do pão!
Nas dificuldades e na depressão!
No protesto inerente para um lugar
ao sol pro irmão!
Na saúde e na doença no calor e no frio!
No conselho de uma escola que educa
nossos filhos!
Nas exuberantes ondas do mar!
Nas altitudes e longitude das montanhas!
Na inteligência do inventor!
A mão Deus esta em tudo
Nada exitiria sem Deus!
Nada seria feito sem Deus!
Nada faremos sem Deus!
Nada somos sem Deu