Nosso Universo

Tu, parte de minha alma retirada

Sob a forma de luz cristalina

Te apoderas de meu ser nessa jornada

Viagem estelar determinada .

Em tantos mundos

Tantos corpos de luz.

Há em nós a presença do “Cristo Cósmico”

Existe a esperança do resgate

Da volta a casa

O aconchego do lar

Onde poderemos pela eternidade da luz que se fundirá em uma só, Amar ....

Nos campos etericos ver as flores a distribuir ser perfume

Guiando a humanidade e o cosmos inteiro a união perfeita .

Na Fraternidade abraçar os nossos irmãos ....

Em Nosso Lar descansar de nossa trajectória terrestre

Onde o resgate de nossos carmas acontecem .

Tendo a luz da Estrela Guia

O rosário da Virgem Maria

A orientar-nos em vossa luz

Voltar a Aruanda

Estrela da Manhã enxergar ...

Ter a percepção que o Amor é para sempre

Em todos os mundos habitados

Naqueles que ainda serão por nós alcançados

Só poderá existir a Ternura

O afecto por nós almejado

Nesse Universo é que serão encontrados ....