o imponderável
não se iniba
não se amofine
diante do intempestivo
trate de um modo festivo
tudo o que vem de repente
tudo o que a gente sente
como sendo não nosso
nada daquilo que posso
poderá ser cometido
o que era pra ser contido
seria o imponderável
mas como é o resultado
de algo que não se espera
então a gente não tolera
e quer que jamais aconteça
talvez porque nos apareça
como a própria vergonha
Maricá, 20/04/2008