Não Estás Sozinho

Não Estás Sozinho

Quando mais me julgava forte

Fui pego de surpresa por atribulações

Que me fizeram acreditar em má sorte

Julgando pessoas, lugares e situações.

Tentava transferir meu erro

A qualquer criatura encontrada

Jogando todo meu desespero

À pobre alma materializada

Sucumbia na mente esta mania

Enraizando-a, tornando-a verdade

E nas noites, ao fim da luz do dia

A ignorância era par com a vaidade

Num dia, a consciência encheu-se de luz

Tirei de dentro da alma a pureza

Lembrei daquele que morreu na cruz

E toda angústia foi saindo com leveza

Conversei com DEUS e até acho que escutei sua voz

Branda, suave, sussurrando sobre o melhor caminho.

Esse DEUS existe em cada um de nós

Portanto não se entregue,não estás sozinho.

Jonas Barros
Enviado por Jonas Barros em 20/04/2008
Código do texto: T954057