ALMAS ENRIQUECIDAS

ALMAS ENRIQUECIDAS

Aumente a sua criatividade na arte de viver

Seja criativo para desfrutar o amor

Com toda pureza que se possa oferecer

Acredite em seu potencial, sê de valor.

Absorva somente o lado bom

Seja amigo, humano, humilde e ativo.

Seja o maestro, saiba dar o tom.

Utilize das coisas o positivo.

Desintegre do teu coração

Toda armadura que te causa melancolia

Até mesmo nas adversidades, use a razão.

Incorpore na medida certa, a harmonia.

Realize essa transformação interior

Será o encorajador de almas adormecidas

Por mediação, da metamorfose, proporcionado.

Vertendo em seres de vidas

Jonas Barros
Enviado por Jonas Barros em 20/04/2008
Código do texto: T954048