No colo de Deus!

Encontrar a chama do saber...

Fechar os olhos e tudo entender.

Silenciar tudo a nossa volta...

Desfazer-se de toda magoa....

Sentir o sublime amor de Deus..

Sentir-se protegido nos braços do Pai...

Deixe esse amor tomar conta de seu ser.

De todas as células do corpo....

Sinta-se na presença do Pai (colo)...

Contemplar a essência cristalina...

A perfeita paz vindo de Deus!!!

Elimine a idéia de inferioridade

Somos todos filhos amados por Deus

Deixe que ele nos preencha de felicidade.