Necessidade de Fé

Necessidade de Fé

Todos conhecem as promessas do criador

Fecham os olhos e esquecem de dar valor

Na primeira necessidade, abandonam o genitor.

Mudam a rota e mergulham na dor

Não percebem a alma ser alimentada

Por incertezas vagas indesejadas

Sua fé egoísta, desgastada.

Sua vida de paz, sacrificada.

Os ensinamentos deviam ser seguidos

A direção é uma dentre tantos caminhos

Quem tenta atalhos fica perdido

Na selva material dos homens, nos redemoinhos

Portanto, comece bem.

E viva a tua história para ser feliz

Tome posse, diga amém.

Use a fé, criando raiz.

Dê sentido ao seu viver

A felicidade eterna depende de você

Olhe para dentro e deixe crescer

O sentimento que não está só no que se vê.

Jonas Barros
Enviado por Jonas Barros em 19/04/2008
Código do texto: T953589