EU ESPÍRITO
Quando EU, espírito, afastar-me deste corpo,
estará já morto este corpo que agora ocupo
e começará a dissolver-se em tempo pouco.
Esta alma que ora abriga EU-espírito,
Deixará, ao mesmo tempo, a estrutura
e não segue com o corpo, à sepultura.
Cada um e a seu modo logo retorna
aos três reinos muito bem elaborados,
só o espírito conserva o aprendizado.
14-04-08-VEM