MENSAGEM 01
MENSAGEM 01
"Caros amigos, a caminhada é só tua...
Erros e acertos, cabe a cada um ver e sentir...
A espiritualidade de cada UM, deve estar em primeiro lugar
dentro de seu coração...
Não importa onde freqüente, no que creia, e onde vai, e sim o que sente dentro de seu coração...
Cabe a cada um de nós, ser, ter, estar, na paz dentro de seu íntimo,
e amar a si mesmo, para que possamos um dia nos unir nesse amor universal
e de UM...passar a ser o TODO...."
NAMASTE
Mônica Bynot