Varias duvidas,uma longa estrada e simplismente vida

A duvida talvez seja a melhor conselheira

Pense bastante antes de fazer qualquer coisa

Pense pois você pode está cometendo

A maior besteira

A vida é tão incerta

A estrada tem varios caminhos

A caminhos de flores e espinhos

Mas lembre-se que você

Nunca anda sozinho

Certas pessoas passam pela nossa vida sem deixar rastro

Certas pessoas passam e acabam ficando

Essas você acaba se apegando

Mas não se esqueça

Que a tantas pessoas que esperam ter uma chance de passar

Não se restrinja no teu mundo particular

De as pessoas uma chance de te amar

Deixo está poesia

Deixo este conjunto de palavras

Que para muitos não quer dizer nada

Lembre-se que a melhor forma de expressão

É aquela que vem do coração.