o barulho do mar
o barulho do mar
não vem atrás de mim
mas me encontra assim
mesmo sem eu querer
e começa a dizer
muita coisa que eu sinto
que me alegra, a ternura
que pensei que tivesse
me deixado de lado
o barulho do mar
vem mostrar que ela existe
o prazer que consiste
em cheirar uma flor
eu não quero supor
que o barulho do mar
possa me alegrar
o que quero é compor
uma simples canção
que me diga que, sim,
o barulho do mar
ele é muito pra mim
tudo só, é ruim
ele é muito, demais
Rio, 30/03/2008