É dando que se recebe!

Efêmero, desprotegido esta

o talento, tenho exercitado

O desapego acessível, profundo

Signatário no amor de Deus

Procede do carinho verdadeiro.

Verifiquei a partícula comum...

Objetivos aparecem teimosamente.

Rebelados sugere um distanciamento.

Lealdade determina seu silencio!

Lícitos o eu potencializa a busca...

Desprotegido não entende o conceito.

Análogo ao observador das estrelas...

Quando uma muda de lugar faz-se

um pedido...

É humano corpo e mente aprender...

Que é dando que se recebe e perdoando

que se é perdoado (São Francisco de Assis).

Coisas assim renovam as forças, fluem...

Dance a dança do universo doação total.

A abundancia de energia vem com o tempo

A natureza reverte o processo a fonte é pura.

O grande segredo não faça a outrem o que

não quer pra você... Ou então plante o que

quer colher! Se quiser colher flores plante flores!