Gostamos de sofrer

Deus nos ama por demais
Pena que somos cegos
Burros e completamente egoístas.
Temos tendência
À gostar de sofrer.
A custa de viver emoções
Que nos levam as prisões
E sofrimentos sem necessidade.

Ele sempre nos liberta
Mostra os caminhos
No entanto, insistimos
Em continuar errando
Querendo seguir nossos instintos
Não saindo do abismo
Que sempre estamos a cair.

Ele sempre nos corrige
Permite a dor menor
Pra evitar o mal maior
Mas Sua Mão não é vista
Nem é entendida
Pelo Ser tão humano
E desligado do alto que somos
.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 16/04/2008
Código do texto: T949062