Causa e Efeito!

Sensibilidade existencial no limite!

Compassível e inestimável amor!

Afetuoso, bondoso sem limites!

Concreto ou abstrato és tudo pra mim.

Sólido puro do espírito insondável...

Delicado mas profundo misterioso!

Gratuito faz crescer supera dificuldade.

Instala-se no eu unitivo equilibra!

Conforto perdura na batalha do ser mortal.

Experiência constante real imprescindível.

Dispersa amor na lógica sem reação!

Triunfo da concordância na órbita de Deus!

Utilizamos na oração causa e efeito...

Profundidade do amor de Deus gratuito!