DEUS É A VIDA! (c/áudio)

Deus criou a alma!

A alma é o centro da consciência!

A consciência é o centro do espírito!

O espírito é a vida da matéria!

Não há vida na matéria sem espírito!

Não há espírito sem consciência!

Não há consciência sem alma!

Não há alma sem Deus!

Deus é a Vida!

Jeronimo Madureira

15/04/2008.