SÚPLICA
Valha-me Deus!
Da indigência mental, espiritual e física
Valha-me Deus!
Quero ver sobrando em mim
um pensamento fecundo e nobre
Uma energia que me anime os
movimentos; gestos, ações e reações...
E todas as coisas e pessoas realmente
necessárias à minha evolução...
Valha-me Deus!
Não permita que eu morra à míngua
Do que me é vital...