Atenção

Nunca quis acreditar

Nunca me disseram que devia perdoa

Nunca a sociedade me ensinou a amar

Só me disseram que o mais forte vencerá

Nunca ligaram suas vidas a minha

Nunca me explicaram o que é solidão

Me disseram que os fracos pensam com o coração

Nunca me ensinaram o que é razão

Me disseram que devo queimar meus neuronios com a televisão

Nunca me disseram quem matou a compaixão

Só me disseram que devo fazer parte dessa ilusão

Nunca me disseram o que é intuição

Me disseram que todos devemos participar da corrupção

Nunca me disseram se é certo se apaixonar

Só me disseram que devo votar

Nunca me disseram como ajudar meu proximo

Me disseram para esquecer que amo você

Nunca me disseram o que é ter fé

Só me disseram para ficar em pé na fila do hospital

Nunca me disseram o que é miseria

Me disseram para viver sem questionar

Me disseram para tirar da minha lista

O amor, perdão, compaixão, caridade e a razão

Ainda bem que eu nunca dei atenção a está sociedade

Vamos mudar, vamos lutar

Por um mundo de amor feito para amar

Agora eu lhe digo: Que forte é aquele que sabe perdoa

Não deixe o egoismo te dominar.