ELLA....A DEUSA
ELLA....A DEUSA
De coral,
ela dança,
em suaves dedilhados, com a mão
ela trança,
sua roupa quase nua,
ela veste,
o véu da sensualidade ela
tece...
com Pedras
coloridas e a Serpente
ela aparece,
dançando a dança Sagrada em
gestos
sinuosos
ela fere com sua dança e seu olhar penetrante
os corações dos amantes,
ardentes,
apaixonados,
eles caem detonados.
Ao luar, ela aparece,
doce, serena, e ao bailar
com o véu nas pontas dos dedos,
ela tem a noite nua,
de cheia lua...
E atrás de seu véu,
todos querem saber o que tem,
Ella a CORAL
nada igual
aos gestos suaves de suas mãos,
e seus olhos penetrantes e sua
cintura com o rebolado dos quadris
a cintilar e rebolar, rebolar...
Ela dança
e dança...
Ao rodar suavemente e bailar
com os quadris,
ela rebola,
ela reflete,
ela brilha,
ele tece
e ao girar,
o véu na ponta dos dedos
ela troca.
Quem suporta ver
tão suave beleza
e suave leveza?
Quem suporta suave dança insinuante e incitante?
Quem suporta
ver quem quer e não poder ter?
Só Ella. A DEUSA
Mônica Bynot