Vou estar

Meus passos são lentos

A vida passa rapida

E a morte me transporta

Para outro lugar

Daqui vejo que nada mudou

Voçês ainda continuam a se matar

A razão caminha junto com a verdade

Me diz o sentido da paixão?

O seu egoismo tritura seu coração

E não há razão de ser assim

Você já não pode mentir pra mim

Sua liberdade

Mal direcionada

Causa feridas dificeis de serem curadas

Se não pode se controlar

Também não poderá amar

Vou estar aqui a te olhar

Vou estar aqui se prescisar

Lembre-se a morte só me transportor

Para outro lugar