Rosa de Saron

Quem libertou a alma cativa

Quem estendeu a mão amiga

Quem saciou a fome do povo

Quem foi capaz de ressuscitar um morto

Foi ele, foi ele sim

Seu nome é Jesus

A Rosa de Saron

Que perfuma a nossa cruz

Bálsamo benigno que cura nossas dores

Jesus, luz do nosso caminho

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 13/04/2008
Reeditado em 13/04/2008
Código do texto: T943734