SÓ POR AMOR!

Na calada da noite ou no

Silencio da manhã constatam

Estou aqui buscando sem querer.

Algo pra me apegar é constrangedor.

Vivemos uma confusão, caos, depressão...

Argúcia da ausência da paz, violência.

Arromba quebranta o coração.

Redefine meu ser no recreio da ilusão

Nesse momento o eu é que impera.

Sabedoria para discernir o bem, o mal.

Afasta o inconsciente venenoso...

O eu problemático que surge sem querer.

Pagamos o preço da modernidade...

Quando menos se espera se depara,

Com a violência urbana e a indiferença.

Somos ludibriados por promessas insanas.

Esquecemos que só tem um que não engana.

Não podemos ter os pés em duas canoas.

Ninguém consegue ser feliz vivendo

entre o bem e o mal.

Deixe sua luz interior florescer sinta a doce

presença reflita no amor de Deus!

Procure sua forte presença, interior

No raiar de um dia ou no anoitecer anule seu ego.

Abandone a mesquinhez deixe se dominar pelo amor

Morrem as angustias e nasce a paz de um novo entardecer