LIBERDADE E LUZ
LIBERDADE E LUZ
Juliana S. Valis
Livre-se agora das amarras da mente,
Na luz que a gente possa ser feliz,
Sem dor nem véu do mundo displicente,
No amor profundo que o céu nos diz !
Livremo-nos, porque de repente,
Tudo o que é matéria desfalecerá,
Assim como a miséria do luxo inconseqüente,
Na dimensão simplória muito aquém do mar !
Mergulhe muito além de tudo,
Além do tempo em suas ilusões,
E todo sentimento se fará de escudo,
Atingindo o âmago dos corações...
Pois livremo-nos da inconsciência,
Na sabedoria excelsa que o silêncio induz:
Muito além do sonho e de qualquer ciência,
Espiritualmente no que houver de luz,
Entre mundo e mente, causa e conseqüência,
Profundo enigma que a paz produz !