VERSOS DE PENSAMENTOS
Dizes que não te importas
Com as armadilhas da vida,
Encontraste a porta d’entrada
Agora não achas a de saída.
1
Precisamos estar alertas
Na estrada desconhecida,
Senão seremos qual pedra
No precipício caída.
2
Só depois de estabacados,
Lembramos de recorrer
Ao homem de Nazaré
Que não nos deixa morrer.
3
A vida é um sopro de brisa,
Por que tanto desmando
Devemos guardar o ouro
Do viver sempre amando,
4
Pois só o amor, meu amigo,
Traz ao mundo sabedoria,
Faz o homem se transformar
Num poço de alegria.
5
Enquanto aguardamos a ida
Sigamos a estrada certa
Dos ensinamentos de Cristo,
Porta d’escape sempre aberta
6
Cingida de branca luz,
Vinda da grande fraternidade,
Chefiada pelo mestre Jesus,
O guardião da verdade.
03/04/05.