Em busca da essência

Em busca da essência

De tanto questionar a atitude do outro

Entrei em conflito com o meu existir

As fases da vida evoluíam pouco a pouco

Nos caminhos do tempo que percorri. .

Comecei a perceber os meus posicionamentos

Com o amadurecer mudavam-se os conceitos

A verdade do passado foi questão de momento

Só na época, poderiam ter sido julgados perfeitos.

Somos seres humanos em crescente evolução

Com questionamento fervoroso do agora

Devem-se respeitar as causas dessa ação

Pois o equilíbrio tem para cada um, há sua hora.

Portanto tento conservar a minha narração

De forma prudente, para atingir a consciência.

Aceitar críticas negativas de um irmão

Para construir o castelo da verdade em sua essência

Tal essência eu talvez nunca alcance

Mas o aprendizado dessa busca insistente

Torna-me digno de viver esse romance

E sentir a energia de "DEUS" tão presente.

Jonas Barros
Enviado por Jonas Barros em 11/04/2008
Código do texto: T941210