CAMINHOS DA PAZ

Caminho da Paz

O acerto final não tem hora marcada;

No momento certo invade nossas vidas.

Não interrompa a grande chegada!

Ela é o futuro para uma triunfante partida.

Por isso em todas as paradas seja fiel;

Use a humildade para perdoar;

Torne seu espaço uma amplitude do céu,

Com sonhos mágicos de quem aprendeu a amar

Deixe rastros de felicidade em seu caminho

Construa degraus que conduzam ao "BEM"

Não se retraia criando esconderijos,

Não desanime diante da ingratidão de outrem

Seja o exemplo puro de suas palavras;

Viva em comunhão ao que impõe aos outros;

Abandone a demagogia de frases falsas,

Pois o que pagas hoje, receberá o justo troco.

Deixe que a vaidade se entregue à sabedoria,

Vivendo em comunhão com a verdade.

Contemple a natureza a cada dia;

Encontrará então a paz da eternidade.

Jonas Barros
Enviado por Jonas Barros em 11/04/2008
Código do texto: T941206