RENASCER

RENASCER

Vou exaltar a vida

Promover lampejos de sorte

Ter mais encontros que despedidas

Não mais cantar a morte

A alegria é um estado de espírito

Cada um é dono do destino

Use bons fluídos, como requisitos,

Pra manifestar a juventude em teu sorriso

Aprecie momentos, palavras de otimismo,

Substitua rancor, pelo perdão,

Faça do amor um carimbo

Marca registrada com teu coração

Aos poucos os conceitos negativos, perdem espaço,

Os sonhos de criança esquecidos, voltam à tona,

O prazer intuitivo não conhece mais atraso

A felicidade em seu rosto irradia e apaixona

Cada segundo tem seu único valor

A necessidade de ajudar te consome

Acontece automático, sem impor,

Nasce na mesma carne um novo homem.

Jonas Barros
Enviado por Jonas Barros em 11/04/2008
Código do texto: T941202