DIVAGANDO (PAPA)
Pelo mundo peregrinei levando a paz.
Beijando o chão em minha chegada,
saudando a Mãe Terra.
Em cada pedaço eu deixei o meu amor.
Procurei mostrar a todos o
caminho da paz.
A harmonia entre os homens.
Minha vida foi em função da elevação
desse planeta e sua ascensão.
Mesmo com todos os meus erros,
pois humanos somos,
eu procurei consertar cada passo dado,
cada palavra dita.
Mesmo sem capacidade peregrinei
e minha presença era constante
a cada cerimônia.
Deixarei a minha imagem de amor,
a toda a humanidade.
E continuarei minha caminhada
em outras dimensões onde o Pai
me espera para uma nova jornada,
pois somos espírito e nunca nos findamos.
Apenas trocamos nossa roupagem.
Sigo meu caminho levando saudades
dessa terra que tanto amei.
Mas minha energia estará sempre presente
emanando amor a todos.
Pois sem o amor esse mundo não
terá a paz tão sonhada por todos.
Eis que minha hora é chegada
e tenho que partir.
Levantarei meu vôo e me libertarei
dessa carcaça que ora finda
e a qual agradeço, pois me deu
condições de ser o que fui.
Um peregrino do amor e da paz
em nome de Jesus, nosso irmão
vivo dentro de cada ser.
Deixo minha benção a cada ser desse
imenso planeta que habitei e lutei
com todas as minhas forças
para que houvesse mais amor
e menos guerra.
Mas esse dia ainda chegará e
com essa esperança sigo
liberto para minha verdadeira
casa.
Se eu fosse o Papa,
deixaria essas palavras.
Esse foi apenas um divagar
em meus vôos liberto
onde minha alma
é livre para voar
e planar todas as dimensões.
Que fiquem em paz
todos que amo.
zelisa camargo
01.04.05