1997

Estou me dividindo

Não sei qual é meu lugar

Faço isso por você

Será por que não consigo dizer

Que estou aqui

Tão perto que posso ouvir teu coração bater

No meu mundo você não pode entrar por agora

Daqui vejo você

Com seus problemas e alegrias

Com seu novo namorado

Juro que queria ter dito que te amava

Mas o medo roubo minha coragem

E a minha viagem foi antecipada

Aqui tudo é tão igual

Trabalho, estudo e posso me divertir

Ainda posso ver uma peça de teatro

E tocar meu violão

Aqui a saudade não é parceira da solidão

Viva tua vida

Não desperdice a chance da reencarnação.