TOMAR POSSE
O que há de verdade quando nos ensinaram
Que para ganhar é preciso perder, ninguém
Sempre ganha e ninguém sempre perde...
Mentira pura mentira somos filhos de Deus!
Podemos sim sempre ganhar e ganhar muito
Se aprendermos á tomar posse da nossa herança
Podemos ganhar em saúde, sabedoria e material.
Aprendemos que DEUS é um pai que castiga...
Aprendemos que DEUS esta no céu, mentira
DEUS está dentro de nós, prontinho para ajudar
Ouvimos más somos surdos Jesus disse pedirdes
E receberá, a fé remove montanhas, (condicionados)
Onde esta nossa fé? O gato comeu? Obra máxima
Da criação!Esquece que se DEUS é por nós...
Quem será contra nós?Que caia a venda!
A verdade vós libertara; Amar é o segredo!
DEUS não é um visitante do nosso ser.
Ele faz moradia, é presença absoluta!
Mistério insondável realidade total!
Mergulhe no mistério... Tudo é um
.
Sei que nada sei, espero imóvel ouvi-lo.
No deserto do meu ser! Quero saber!
Quero libertar-me dos velhos conceitos
Ser adulto tomar posse do segredo...
Nesta inextinguível sede de DEUS!
Emana transcendental renascer...
Crescer na fé sem resistir ser um!
Sem fugir do mundo e alienar-se
Esquecendo do outro que está do lado
Que não sabe, mas também é um
Afastamos-nos de DEUS na essência.
Ter percepção do outro tudo muda (um)..