PERDOA-TE
PERDOA-TE
por não saber quem é Deus,
por ser destemida e cruel
por não saber acordar e agradecer,
por não aprender a rezar
Perdoa-te,
por ser solitária, mas atrevida,
por não temer nada na vida,
por chorar contemplando injúrias
por dizer que Deus não existe,
Perdoa-te por ser tão triste
por ser tão carente,
por blasfemar a crença
dos que temem às palavras de Deus,
por acreditar que não acredita,
por ir à Igreja em busca de uma palavra
e voltar com o coração tão cheio de ódio,
Perdoa-te, por não saber que seus filhos,
são obras incontestáveis das mãos do CRIADOR,
por chorar quando eles não chegam,
e por agredí-los, também, quando chegam,
por ser tão confusa, imprecisa,
por ter tão bom coração,
e não saber quem o plantou dentro de ti,
então, se puder
PERDOA-TE...