A Musica da Minha vida!

Musica soberana aconselha-nos.

Cultivar a fé acreditar em DEUS.

Que é a origem da musica na terra

Encontro nosso com o divino ser

Provido de harmonia realiza-me

Expressão que abala o puro amor

Caminhos jubilosos da percepção

Realiza um manifesto mobiliza

Enfrenta o itinerário corrido

Sentido envolto abrange meu ser

Poderosa inflamando o tempo

Dádiva infinita musica do amor

Algemas meus pensamentos

Encerram minha alma mortal

Lembrando felicidade e me atrai

Suprema abrange a graça de Deus.

Encanta transcende a sabedoria

Vivencio uma harmonia singela

Seduz, envolve o agregado amor

Sensível revelação vibra meu coração