MUNDO DA LUZ! (c/áudio)

Receba o Clarão exterior.

Abra as janelas, portas, abra tudo.

Deixe a Luz do Sol entrar.

Porque permanecer no escuro?

E a sua luz interior?

Libere-a, abra seu coração.

Não a esconda do mundo.

Quem vive na Luz, não se perde na escuridão!

É chegado um novo tempo,

O tempo da transparência.

À Luz do Dia tudo será revelado.

O mal entrará em decadência.

E com a destruição do mal,

E vitória do Bem,

Viveremos num mundo de paz total,

De felicidade plena, Amém!

Jeronimo Madureira

07/04/2008.