Escolhe, pois, a vida {Campanha da fraternidade 2008}
Escolhe, pois, a vida!
Essa frase é comida
Pra quem procura viver!
Hoje, dou meu testemunho
Faço aqui, breve rascunho
Da história que viví
Entre bênção e maldição
Obedecendo a vóz de DEUS
Na bênção permanecí
Entre a vida e a morte
Fiz, um dia minha escolha:
Não posso e não quero
Só aqui permanecer
Preservo a vida que tenho
Para na "vida" viver!
Só me levará a morte
No dia em que eu morrer...
Não vou morrer no pecado
Porque não quero "morrer"...
Com a minha posteridade
Quero eternamente viver!
E a longevidade dos meus dias...
Quero à DEUS oferecer!!!
14: 00 horas