Em Defeza da Vida {campanha da fraternidade 2008}

Em favor de toda a vida

Esta campanha nasceu

Ao perceber que o amor

Do coração do homem... Morreu!

Morrendo o amor...

Morre a vida!

É como faltar comida

Para o corpo que nasceu!

O amor é o alimento

Que faz crescer a defeza

O amor é a fartura

Que colocamos à mesa!

O amor é toda chuva

Que germina a semente

O amor é toda arma

Que defende nossa gente!

Célula tronco embrionária é ciência!

Estudando-a com cautela...

Sê, nela existe "vida"

Não salvemos vida com "ela"

Lembremos na regeição

Que danifica o coração

E deixa imensa seqüela!

Sim! precisamos de cura!

Mas...que venha das escuras

Arrancada da nossa fé

Nossa crença está pouca

Nossa voz, um tanto rouca

Pra que possamos gritar!

Queremos então escolher:

Dois caminhos foi nos dado...

Queremos então...

É viver!!!

12:00 horas