Oração pelo nosso amor!

Meu Deus, olhai pelo meu amor!
Para que não desista nas dificuldades
Para que não padeça na dor
Para que não morra sem felicidade!

Meu bom e doce Deus! Olhai por mim
Para que eu jamais me canse de amar
Para que não veja no amor um triste fim
Para que eu não páre nunca de poetizar!

Meu Deus, olhai pela minha família querida!
Que nada interfira na nossa alegria
Zelai meu Deus pela nossa saúde, pela vida!
Que o Senhor seja nossa eterna companhia!

Meu Deus que seja forte nosso amor!
Para que ele seja semente do bem!
Dos nossos filhos ele seja condutor!
Que assim seja, meu Deus, amém!

Mara Andréa Machado
Enviado por Mara Andréa Machado em 07/04/2008
Reeditado em 22/04/2008
Código do texto: T934581