Guardiã da Noite

Não guardo forças,sou uma guerreira que resiste até o fim em luta.

Tenho sangue quente,natural de meu ser.

Não sou rude,mas tenho bastante agilidade,sou sensível.

Sinto presenças de longe,tenho premonições ao próximo.

Não uso armas de fogo ou punhais para me defender,uso as mãos.

Sou guardiã da noite,guardiã dos justos,guardiã de espíritos.

Danço ao som do canto dos pássaros,

banho-me com a luz do luar.

Levo comigo o aroma de rosas vermelhas,

deixo pétalas a enfeitar o meu caminhar.

Preservo minha paciência para os enconformados.

Decifrei o enigma, eu vivo para

o bem,não para quem me causou o mal.

Cuido de quem amo e ajudo a quem necessita.

Se sou errada por isso...então não sei mais em

que mundo vivemos!

Sou a guardiã da noite,preservo a lua do mal

desejado pelos fracos,dos que não dizem na cara

A VERDADE,os que dizem-se donos da razão.

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 05/04/2008
Código do texto: T932303
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.